※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
妊娠・出産

臨月初マタ🤰で、おしるしで不安。陣痛について情報共有したい方いますか?

臨月初マタ🤰です。
昨日検診あり、内診あり、子宮口3センチ開いてる言われた、夜23時頃おしるしきて、これが噂のおしるしかってソワソワしてます。
今のとこ、まだ元気で様子見てます。
おしるしきてから、3日以内に陣痛来るって書いてあるけど、人それぞれみたいで、出産わみんな違うんだなって改めて思います。
初めてで、不安で、同じような方いたら一緒に乗り越えましょう😥

コメント

mm

おしるしからもう6日ほど経ちますが、まだ産まれてないです🥺
毎日ドキドキしますよね〜!

• トマト

トマト

ネットだと、おしるし来ると3日以内に陣痛始まるとか書いてあって😮´-
    来ない人もいるし😭
    人それぞれですね。検索間になってやばい😱
    赤ちゃんのタイミングですかねやっぱり🤔
    お互い赤ちゃんに会えますように(^-^)

• 10月4日
ぱみち

さっき健診して内診グリグリ🌀 子宮口2センチ開いてる38w3dの臨月妊婦です✨

昨日の夜、前駆陣痛でほぼ寝れず、浅い睡眠の中、出産する夢を見ました笑 破水から始まり、体重や時間、赤ちゃんの顔まではっきり覚えているので、もしかして今日正夢になるか?😆とドキドキしてます笑

がんばりましょ〜!

• トマト

トマト

内診グリグリちょいやですよね😫💦でも、刺激で出産に繋がるから凄い( >﹏< *)
    わたしわ、前駆陣痛わ、まだでたまに痛いくらいで、さきにおしるしだったのでこれからかな?
    夢みたなら、現実になるかもですね🥰
    お互い元気な赤ちゃんに会えますように(^-^)

• 10月4日
☆さーちゃん☆

私も先週金曜日に子宮口3センチで柔らかいし、いつ産まれてもおかしくないって言われました😲
不規則な張りはありますが、まだ陣痛はきてません!