コメント
ママリ
ポンチョタオルは使ったことないし必要と感じたことないので、ガーゼタオルですかね💡
moony mama
新生児は、ガーゼタオルが良いと思います。
ポンチョタオルは、1人で動き回れる(歩き回れる)ようになってからの方が使うかと。
-
ほわ
ありがとうございます😊
- 10月4日
ママリ
ポンチョタオルは使ったことないし必要と感じたことないので、ガーゼタオルですかね💡
moony mama
新生児は、ガーゼタオルが良いと思います。
ポンチョタオルは、1人で動き回れる(歩き回れる)ようになってからの方が使うかと。
ほわ
ありがとうございます😊
「布団」に関する質問
12月に出産予定です。 寝る時は私の布団の隣にベビー用の敷布団を敷いて寝かせようと思ってます。 掛け布団は買わずにスワドルかスリーパーを着せるつもりです。 ①シーツは防水キルトパッド+フィッティングシーツにする…
皆さんの赤ちゃんは抱っこして欲しくてどれくらいの激しさで泣きますか? ずっと抱っこしていたのですが部屋が暑くなってきたのでお洋服を脱がせようと布団に下ろしたところ泣き始めまして… 側にいるし声をかけてるしか…
保育園で使ったお昼寝布団についてです! 敷布団と掛け布団、睡眠屋というサイトで少し良いものを買い、1年間ほど使用しました。 転園することになり、コットを使うことになったため 布団が不要になり、今は自宅で保管…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほわ
ありがとうございます♪