シェイプマミーガードルは寝るときは外す必要がありますが、赤ちゃんのお世話以外は着用しても効果がありますか?
シェイプマミーガードルの購入を検討しているのですが、私は赤ちゃんのお世話以外寝ています( > < )
寝るときは外すと聞いたのすが、買っても意味はないでしょうか?
- R(7歳)
コメント
さゃぼ
意味なくはないと思いますよ!骨盤放置してたら産前の体制にはほぼ戻らないらしいですよ…(i|!゚Д゚i|!)ヒィィィ
退会ユーザー
意味なくはないですが苦しいですよ(^^;就寝用などもあるのでそれも検討してみてもいいかも?ですね!
-
R
そうですよね😭
就寝用あるのですね😳みてみます💓- 2月22日
-
退会ユーザー
種類は少し違いますけどそこまで締め付けが強くないものがあるので私は使い分けてました!昼はキツめのシェイプマミーガードルで夜は緩めのスパッツタイプのものという感じでした!
- 2月22日
R
そうなのですね( > < )骨盤矯正に通うのも検討したのですが、何回も通うとなると金銭面が…😭
さゃぼ
保険適用の整形外科もあるはずなよで、保険きくとだいぶんやすいですよ!!
私も子ども産まれたら✨骨盤矯正と整体行くつもりです💖もちろんWacoalで矯正下着買いました(^◇^;)
R
そうなのですね😳
保険適用されている整骨院探してみます💓
トコちゃんベルトはあるのですが、サイズが合っていないのかずれます💦