コメント

退会ユーザー
うちの息子は8ヶ月半ばで、旦那の単身赴任先に来ました。
遠すぎるので、慣らしはできず……
そろそろ卒乳か⁉️という感じから、おっぱい星人に逆戻りしてしまいました(^◇^;)
ハイハイが始まったのもあって、お風呂、ミルク、添い寝で寝ていたのが、添い乳になり、夜ちょこちょこ起きるようにもなりました💦
お子さんによると思いますが、ある程度は覚悟しておいた方がママの気持ちが楽かなと思います。

ママリさん
友達がその頃引っ越して、子どもちゃん慣れるまで毎日泣いてたり、後追いがエスカレートしてたそうです💦 すぐ慣れたそうですが◡̈♥︎
最初は大変かもです!
私も今年引っ越し予定なのでドキドキです😭
-
リエ
ありがとうございます。
やはり大変そうですね💦どの位で慣れたとかわかりますか?- 2月22日
-
ママリさん
1週間くらいで慣れたみたいですよ♡
子どもの順応性はすごくて、逆に自分の方が慣れるの時間かかったって聞きました◡̈笑- 2月22日
-
リエ
ありがとうございます。一週間ですね、目安に頑張ります。
私、方向音痴だし順応出来るまで苦労しそうです💦- 2月22日
リエ
ありがとうございます。
やはり大変なのですね💦お子さんは、まだ夜ちょこちょこ起きますか?
退会ユーザー
まだまだ起きます💦
私も疲れてしまって、朝起きられないことが続いて、悪循環です😂
少しずつ、生活習慣を戻していこうと思います😅
リエ
おはようございます。
夜泣き大変ですもんね💦私も、覚悟しておきます。
退会ユーザー
がんばってください😄
私はまたしばらく実家に戻るので、行ったり来たりなのでどうなるのか😅
リエ
ありがとうございます😊
慣れて来た頃に行き来しちゃうと、それはそれで大変そうですよね💦
退会ユーザー
仕方ないんですけどね💦
せっかくこちらで友だちもできたのに……
お互い、がんばりましょうね‼️
リエ
ありがとうございます😊
友達や、環境に慣れるの大変ですが💦無理ないように、頑張りましょうね!