コメント
まめ大福
シャツはオーバーサイズで、ボトムはスキニーより太めの方が今時っぽく着こなしやすいと思います
着こなしを中を細身のタンクトップにしてシャツは後ろめに羽織る(伝わりますかね?💦)、袖はラフにまくると雰囲気が出ると思います
体型に自信があるなら、ボトムをハイウエストにしてタンクトップをクロップド丈にしてお腹が出るギリギリにするとより小洒落た感が出ると思います☺️
はじめてのママリ🔰
ジョガーパンツ、中に白T、シャツはややオーバーサイズ着てます😊
スキニーでもいいんですが、きついのが苦手で🥹💦
インスタで見たのですがキャップは浅くかぶるといいらしいです笑
-
はじめてのママリ🔰
ネットで検索してみました
個人的にはこんな感じが好きです💕スキニーよりもう少しだけ太めなジョガーパンツが履きやすいです😊
あとはアノラックパーカー(ハーフジップのパーカー)は今年購入しました😊ウインドブレーカー やマウンテンパーカーも定番ですが、より今っぽく見える気がします笑- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
すみません画像貼り忘れました笑
- 10月4日
-
はじめてのママリ
ジョガーパンツ探しに行きましたが中々見つかりませんでしたぁぁあ😭😭😭
欲しいです🥺
えぇー!キャップは浅めなの?!笑
不審者並みに深く被ってました🤣
写真までありがとうございます🥹🫶🏻
私もハーフジップのニットが欲しくて!可愛いですよね😍
どこで書いましたか??- 10月4日
はじめてのママリ
後ろめに羽織る、わかります😌👌🏼
細かく教えていただきありがとうございます😭💕
お腹ポヨンなのでいつかクロップド丈着れるように頑張ります🤣!