旅行についてです!毎年大型バスを借りてスノボーの旅行に1泊3日〔車中…
旅行についてです!
毎年大型バスを借りてスノボーの旅行に1泊3日〔車中1泊)行っていました。結婚、妊娠、出産、でここ2年は行けてなく、今年も無理かなぁ…と思っていたのですが、旦那が『久々行ってきなよ!一泊なんて余裕で子供の面倒みれるし、毎日頑張ってるんだからゆっくり友達と滑って楽しんでおいで』と言ってくれました。 凄く嬉しくて行く気満々になってるんですが…… 子供をおいて旅行に行って罰が当たらないのか…なんて思ってしまいます(;o;)
皆さんも友達と旅行など子供を置いて行ったりしますか?? エピソードがあれば聞かせてください♪
- うーたん(6歳, 9歳)
コメント
とうあ
わたしは、子供が8ヶ月くらいの時に夫と息子置いてひとり旅しました。
二泊三日です。
いい気分転換になりましたよー^_^
旦那さんも快く承諾してくれているので、行くといいと思います!
ひなの
ご主人が良いと言っているならいいと思いますよ*ˊᵕˋ*
私もボード好きなのでやりたいです〜*ˊᵕˋ*💗
-
うーたん
お返事ありがとうございます!
ボードするの2年ぶりなんで怪我だけは避けたいです(^○^)笑
はなびさんも行けるといいですね♪- 2月22日
ひろ
なんて優しい旦那様なんですか♡まだ行った事ないですが、旦那にそんな事言われたら私なら行っちゃいますね!そして思う存分羽を伸ばしてきます!!
-
うーたん
優しいいい方に聞こえますが…『最近イライラし過ぎとるけん行ってくれた方がいい』とも言われました!笑
こんな機会ないので思う存分羽伸ばしてきます♪- 2月22日
かぐらzzz
バチが当たると言う人は古い考えか嫉妬だと思いますよ😂
私は春に1人旅か友達旅行か迷った結果、友達と1泊で行くことに決め、予定を練ってる最中です!
-
うーたん
実母が古い考えなんでその考えがこびりついてますww
けど、今回は行ってはしゃいできますよ〜(^○^)
かぐらさんも春の旅行、最高に楽しんで来てくださいね♪- 2月22日
-
かぐらzzz
うーたんさんもスノボー怪我しないように楽しんできてください!かっこいいですスノボーできる人って
(///∇///)
今冬は2回ゲレンデに行きましたが子守りなのでキッズパークにしか行ってません!
来週は3回目のスキー場…キッズパークです笑
次の冬はスキー場の託児所に預けたいなと目論んでます~!- 2月22日
-
うーたん
はい!!もうスノボーもいけるの最後だと思って思い切り楽しんできます♪スノボーはまだまだ初心者です(;o;)雪国ではないので行けて年に数回…
かぐらさんはすぐに行ける距離にあるみたいで羨ましいです!!
お子さんも小さい頃から雪に慣れてるなんて凄い!!
託児所があるなら是非一回は預けて自分の時間楽しんで(^○^)!- 2月23日
うーたん
ひとり旅素敵です!!
子供と離れるって寂しいけど本当に気分転換になると思います♪
行ってきます(^○^)
とうあ
行った先に友達がいたので、案内してもらいました!
ゆっくりご飯食べられて、自分のペースで物事を進められることがどんなにノンストレスか実感しました。
楽しんできてください。