コメント
はじめてのママリ🔰
今の時期なら黒のスキニーに腰にシャツとか巻いておしりとか太もも隠してました🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
今の時期なら黒のスキニーに腰にシャツとか巻いておしりとか太もも隠してました🤣🤣笑
「体」に関する質問
1年生です。1年生ってこんなに弱いですか?😂 入学して1週間、発熱。2週間目、発熱。 3週間目は咳で、5月は中耳炎。6月も鼻水咳。 7月、8月は健康でした! 9月咳と鼻水、10月咳と鼻水、11月発熱😇😇 7.8.今月(昨日の夜に…
産後の旦那とかにイライラするのって 3ヶ月ぐらいで急になることあります? そもそも旦那に対してはイライラするんですが ここ最近こいつまじでむかつく💢って やたら思うし夜中も思い出しては ムキーーッ💢ってなって、 …
新生児期間中どれくらいツーショット写真撮りましたか?👶🏻 子供単体ならいくらでも撮れますがツーショットとかも撮りたくて、でも部屋着ですっぴんのボサボサでさすがに残したくありません🤣 かといってそのためだけに着替…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます😭真似させていただきます笑🥹