※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろう
子育て・グッズ

4歳の息子が口悪くて言うことを聞かず、毎日戦って機嫌を取るのが大変。怒りすぎて反省するけど、また怒ってしまう。こんなものでしょうか。

最近ほんと4歳の息子が口悪すぎるし、全く言うこと聞かないしプチ反抗期と毎日戦って機嫌を取るのが本当に大変😫
私も人間だしゲンコツ✊しちゃうときもあるし怒りすぎたかなって反省してでもまた怒って…
こんなもんですかね…

コメント

脂肪無料配布中

わかります🥹全然ありますよー
4歳くらいだともう勝手にしろってわけにもいかないしなかなか難しいですよね😣
うちはもう1年生なので、家で調子乗りすぎてこっちも我慢ならないときは勝手にやって勝手に困れって感じでほっとくときもあります😂😂

はじめてのママリ🔰

全く同じです🤦‍♀️
毎日怒りすぎたかな?と反省してますが次の日になったらまた怒ります😱

はじめてのママリ🔰

うちも4歳で、イヤイヤ期再来したのかという感じです💦朝の忙しい時間に言うこと聞かないとほんとイライラしてしまって😭怒ったらさらにひどくなるし、私も怒った後疲れてヘトヘトになってます😂