家事・料理 ヨシケイのカットミールかプチママを購入してる方、幼児に分けれるメニ… ヨシケイのカットミールかプチママを購入してる方、 幼児に分けれるメニューは多いでしょうか? 今、デイリーコープのミールキットをやってますが、けっこう2歳が食べてくれないメニューも多くて💦 幼児が食べれるメニューが多ければのりかえ検討しています! 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 2 2歳 ヨシケイ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 本題とずれますが、私もコープのミールでした。 あんまり食べてくれなかったのです。私はワタミの宅食のパグモグにしたら、幼児が好きな献立がメインなので良く食べてくれます!! 10月4日 はじめてのママリ🔰 ワタミの宅食は見てませんでした!!! 情報ありがとうございます😊 ヨシケイにこだわりないので、さっそくワタミ見てみますね。 ありがとうございます🥰 10月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワタミの宅食は見てませんでした!!!
情報ありがとうございます😊
ヨシケイにこだわりないので、さっそくワタミ見てみますね。
ありがとうございます🥰