しまうま
大人のことですよね?
私なら昼に寝るのを諦めますね(笑)
朝寝なり夕寝に一緒に寝ます。
できれば昼ごはん食べ終わってうとうとしてる時間に一緒に寝たいですが…そうもいかないんですよね…わかりますー
ママリ
うちは生後6ヶ月まで抱っこしてないと寝なかったので、一緒に日中寝たことないですが😂
寝不足でも生きていけるので大丈夫ですよ!
しまうま
大人のことですよね?
私なら昼に寝るのを諦めますね(笑)
朝寝なり夕寝に一緒に寝ます。
できれば昼ごはん食べ終わってうとうとしてる時間に一緒に寝たいですが…そうもいかないんですよね…わかりますー
ママリ
うちは生後6ヶ月まで抱っこしてないと寝なかったので、一緒に日中寝たことないですが😂
寝不足でも生きていけるので大丈夫ですよ!
「寝ない」に関する質問
子供から胃腸炎を貰う→インフルエンザと立て続けに体調を崩してしまい、5日間くらい夫に子供の世話を任せきりです。夜寝る時もです。元からかなりパパっ子で、パパへの方が笑うし私の時は抱っこじゃないと寝ないのにパパ…
生後19日 手足をバタバタして寝ないのは普通ですか?🥲 日中が特に、寝なくなってきました 泣いたりはしません ご機嫌に見える顔で、ふんふん言いながら手足をバタつかせています 抱っこで寝かしつければすんなり寝ます…
抱っこじゃないと昼寝できない我が子 日中眠い時は膝下で抱っこ要求、1ヶ月くらいからコアラ抱っこじゃないと寝ない いつまで続くんだろ? 私の腰はバキバキなんだけど💦 できれば違うことしたいなぁ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント