※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ファッション・コスメ

産後の無難な運動会コーデについて教えてください。

運動会コーデ教えてください‼️ネットで出てくるような「おしゃれママの運動会コーデ💕」とかではなく、産後の色々にあらがえなかった「おばちゃんの無難コーデ」が知りたいです。

コメント

ます

ジョガーパンツにチュニックですかね🧐

私は親子リレーに立候補したのでジャージです😁

はじめてのママリ🔰

ピタッときつすぎないズボンを履いて、トップスは少し大きめのTシャツやロンT(で、体型隠し)寒い時はマウンテンパーカー、シャツなどを羽織るのはどうでしょうか😊
ダサすぎずおしゃれすぎず、浮くことなくなじめると思います笑

りんご

ありがとうございます😊上はある程度あるのですがズボンが定まらず😢ジョガーパンツ試着しに行きましたがすごく似合いませんでした😭

ふ9🍵

抗えなかったに笑ってしまいました🤣
私はワイドパンツでお尻と太ももを隠します😂
そういう方多いです!
あとは親子参加系種目がないもしくはそういうのはパパにお任せならカジュアルなワンピにレギンスもありだと思います。

• りんご

りんご

産後15キロ太った上にお肌のお手入れ等も手を抜いたつけが来ています🤣良いとしですし。普段がワイドパンツ(スカンツ❓とかに近いものなので、ちょっとワイドになりすぎないワイドパンツとか探してみます‼️

• 10月4日