妊娠・出産 【おやつの時間】2人目妊娠中です(о´∀`о)1人目の子とのおやつタイムが幸… 【おやつの時間】 2人目妊娠中です(о´∀`о) 1人目の子とのおやつタイムが幸せ過ぎで…子供より何倍も食べちゃってます。ワラ 今25wで体重管理と赤ちゃんと順調ですが…特に気になるのは糖分摂りすぎで赤ちゃんに影響が出たりした方いますか? 2人目は悪阻時期から甘いものが食べたくて仕方ありません(><) 同じような方いますか? 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 1 おやつ 妊娠25週目 体重管理 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 悪阻 ドーナツ コメント なーがーさーわー。 私も甘いものが食べたくて仕方ないです😂💓 2月22日 ドーナツ お返事ありがとうございます! やっぱり食べちゃいますよね(><) 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドーナツ
お返事ありがとうございます!
やっぱり食べちゃいますよね(><)