コメント

はじめてのママリ🔰
同じく上の子3歳で二人目妊娠して、5w5dから吐き気はじまりました😱
6wはなんとか職場で水がぶ飲みしながら耐えられたけど7wから休職、9wから重症悪阻で入院でした💦
心拍確認前だったけど上司に言っておいてよかったです💦
がんばってください♥
はじめてのママリ🔰
同じく上の子3歳で二人目妊娠して、5w5dから吐き気はじまりました😱
6wはなんとか職場で水がぶ飲みしながら耐えられたけど7wから休職、9wから重症悪阻で入院でした💦
心拍確認前だったけど上司に言っておいてよかったです💦
がんばってください♥
「つわり」に関する質問
34wで死産しました。 何もかも自分を責めてしまいます。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全になり帝王切開で生みました。 先生たちからは1400gあるから大丈夫と言われていて、産まれたときも産声をあげてくれましたがその後う…
みなさん悪阻どんな感じでしたか? 1人目はほぼゼロで後期入ったあたりから胃が圧迫されて気持ち悪いはあったのですが、今回2人目は妊娠発覚前から胸焼けのような二日酔いのような気持ち悪さが続いています… 匂いで気持…
妊娠21週の初マタです。 先日、夫がメニエール病と診断され 今ピークで吐き気、めまいが強く出ています 仕事は今年から1人でやれる量ではない仕事を任されたばかりで、ストレスフルな状態です。 家ではできるだけ、リフレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
1人目の時もう少し早かったんでまだこんまだこんって喜んでたんですけど😆😆
どうせ休むなら出勤日数10日以内におさめたいなと余裕こいてます笑
入院は大変でしたね🥲💦
がんばりますありがとうございます😭♥️