コメント

はじめてのママリ🔰
同じく上の子3歳で二人目妊娠して、5w5dから吐き気はじまりました😱
6wはなんとか職場で水がぶ飲みしながら耐えられたけど7wから休職、9wから重症悪阻で入院でした💦
心拍確認前だったけど上司に言っておいてよかったです💦
がんばってください♥
はじめてのママリ🔰
同じく上の子3歳で二人目妊娠して、5w5dから吐き気はじまりました😱
6wはなんとか職場で水がぶ飲みしながら耐えられたけど7wから休職、9wから重症悪阻で入院でした💦
心拍確認前だったけど上司に言っておいてよかったです💦
がんばってください♥
「5w5d」に関する質問
今日BT21(5w5d)で胎嚢と思われるものが見えず 流産判定でした… 1人目2人目は双子で体外受精の時に採卵する5日前に旦那と性行為をして採卵した際に、子宮に残った卵がなんと受精してできた子供です。(つまりタイミング…
5w5dで病院受診しましたが胎嚢確認できず。。 生理予定日頃からあった胸の張りや乳首痛も全てなくなりましたが検査薬は反応有りです。 育たず流れてしまうのか子宮外なのか…と言われました。 子宮外妊娠の可能性のがあ…
先週(5w5d)で胎嚢確認はできたのですが小さすぎ?成長が少し遅い?みたいで多分今週(6w5d)は心拍確認できないだろうとのことで来週(7w3d)の心拍確認の診察予約になりました。 この2週間ドキドキで気持ちもネガティ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
1人目の時もう少し早かったんでまだこんまだこんって喜んでたんですけど😆😆
どうせ休むなら出勤日数10日以内におさめたいなと余裕こいてます笑
入院は大変でしたね🥲💦
がんばりますありがとうございます😭♥️