※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

育休中でピアスを開けたいが、復帰後はつけられない。悩んでいる。皆さんの意見を聞きたいです。

育休中で来年4月に復帰予定です☺️
最近ピアスを開けたくなってきて、どうするか悩んでいます。ただ、職業柄復帰したら仕事中はピアスつけられなくて💦
ファーストピアスで穴が安定するようになってきた頃にちょうど仕事復帰で平日はつけられなくなるので、やめておいた方がいいかなー?と悩んでいます。

皆さんどう思われますか?

コメント

休日におしゃれを楽しむために開けますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ファーストピアスってどれくらいで外せるんでしょうか?✨

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

ピアスつけないと最初は塞がりやすいので、平日透明のピアスとか目立たないピアスでも付けてはいけないなら私は開けません😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ピアスの穴って安定するまでどれくらいかかるのでしょうか?
    やはり平日つけられないなら厳しいかもですね💦

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はもう20年くらい前に開けたので忘れちゃったんですが、何年か経たないと安心できない気がします💦帰って来てからつけるようにしたら大丈夫かもしれないです😣

• 10月4日