風邪の治りかけで鼻水が出ている状態で、明後日予防接種があります。受けるべきか延期すべきか迷っています。
明後日予防接種があります。
(水疱瘡、麻疹風疹、おたふく)
風邪の治りかけで鼻水がまだ少し出てます。
みなさんだったら延期しますか?それとも受けさせますか?
- ゆずママ(*´꒳`*)(7歳, 9歳)
コメント
ジャンジャン🐻
うちのかかりつけは鼻水くらいならオッケーです😄
発熱、下痢じゃなければできるので、やっちゃいます!
ゆきえママ
うちも予防接種の時に風邪ひいちゃって、心配だし何かあったら嫌だったので翌週にしました。1週間くらい遅れても大丈夫だったので(^-^)
-
ゆずママ(*´꒳`*)
コメントありがとうございます😊
始め今月頭に予約してあったんですが、タンが絡んだような呼吸をしていたので明後日に延期したんです。
それもあって今回も延期したらいつ受けられるかなぁと不安になってしまって(;´Д`A- 2月22日
-
ゆきえママ
子供の風邪ってなかなか治らないですよね。
予防接種もいついつにって書いてあるけど聞いたらだいたいその頃に出来れば少々ずれても大丈夫って聞きましたよ😊
診察してもらって先生に決めてもらったら安心ですね😊- 2月22日
-
ゆずママ(*´꒳`*)
ほんとになかなか治らないですね(;´Д`A
先生に決めてもらうことにします(*´꒳`*)ありがとうございました😊- 2月22日
ゆずママ(*´꒳`*)
コメントありがとうございます‼︎
実は始め今月頭に受ける予定だったのですが、タンが絡んだような呼吸をしていたので延期してるんです。先生に先に診察してもらえるからその時に聞いてみます(*´꒳`*)