マァム
お風呂は入って大丈夫ですよー!
行きつけの病院はBCG以外は打ったら会計等の待ち時間だけしか待たず準備できたら帰ってます!
ひまわり
お風呂入って大丈夫ですよ!
毎日ですが、今の時期は湯冷めしないように気をつけてあげてくださいね☺
娘の病院は30分様子見はしませんよ。
おにく
予防接種のあとは、注射したところをこすらないように入浴してましたよ(⌒▽⌒)
接種後は、ひどい症状の副反応が出ないか30分から1時間程度は病院の近くにいてくださいねと言われます(^_^)
自宅から病院が車で5分かからないぐらいなので、帰っちゃいますが( ̄▽ ̄;)笑
近くにショッピングモールがあるので、注射後、お子さん抱っこしたりベビーカーに乗せて暇つぶしてるママさん見かけますよ(⌒▽⌒)
ゆずP
変わりなければ一時間後から入って大丈夫ですよ♪
うちのかかりつけ医では、病院で様子見なしです。その代わり、接種できる時間が決まっていますよ。
みちゃん|ョ'ω'〃)
私の行ってる病院も様子見なしですぐ帰宅です…
1番最初は疑問に思って聞いたんですが…家も近くなら何かあったらすぐ電話下さい‼︎ここに居ると他の病気になっちゃう可能性もあるからと言われ納得して帰りました(o'∀')b
お風呂は熱もなく、ミルクもいつもと変わりなく飲むようなら入ります‼︎
退会ユーザー
大丈夫ですよ\(^_^)(^_^)/私は30分様子見てます☺最初は言われてたけど、何回か通ううちに言われなくなり、それでも病院の中にいます☺
退会ユーザー
注射したところをこすらなければ入っても大丈夫ですよ!
私が行ってるとこは様子見せず帰ってます。
みーちゃ★〇゜
皆さんお返事ありがとうございます!
お風呂入っても大丈夫なんですね!安心しました(*^^*)
やはり、病院によって接種後待つ、待たないがあるんですね!
私のかかりつけは、待たないので すが、育児雑誌には待つと書いてあったので、不安になっていました💦💦
ありがとうございました!❤
コメント