産婦人科・小児科 京都市八幡市の方お願いします!最近木津川市から八幡市男山に引っ越して… 京都市八幡市の方お願いします!! 最近木津川市から八幡市男山に引っ越してきました。 3ヶ月の息子がいて予防接種に行きたいのですが どこかオススメの病院や小児科ってありますか? どなたか教えてください(T_T) 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 1 予防接種 小児科 病院 息子 男 京都市 八幡市 木津川市 引っ越し 夢華(7歳, 8歳) コメント える 友達が男山病院の小児科いいよと言ってました! 私は伏見の八幡よりですが違うところに行ってるので実際男山病院には行ってないのですが(´・ω・`) 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント