える
友達が男山病院の小児科いいよと言ってました!
私は伏見の八幡よりですが違うところに行ってるので実際男山病院には行ってないのですが(´・ω・`)
える
友達が男山病院の小児科いいよと言ってました!
私は伏見の八幡よりですが違うところに行ってるので実際男山病院には行ってないのですが(´・ω・`)
「病院」に関する質問
出産後、予定通り退院して、その後お子さんが黄疸で一泊入院したことがある方、入院費用はいくらかかりましたか? 今回退院後3日で入院したのですが、今回は預かり金のみで、保険証ができあがってから正規料金が出ますと…
妊娠5週目です! 昨日から少しさらさらした鮮血がでておりナプキンにはほぼつかずトイレした時のトイレットペーパーに少しつくぐらいでしたが、先程からどぅるっとした固まりっぽい鮮血が出るようになりました。量はそこ…
夜中の3時ごろにお腹が痛くなって トイレへ行き💩をしました そのあとからお腹の張りと痛みでなかなか寝れず 寝ても1時間ごとに起きてしまい痛みに耐える感じです… 今は動くと子宮らへん(?)が痛くなります 9月3日に計…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント