える
友達が男山病院の小児科いいよと言ってました!
私は伏見の八幡よりですが違うところに行ってるので実際男山病院には行ってないのですが(´・ω・`)
える
友達が男山病院の小児科いいよと言ってました!
私は伏見の八幡よりですが違うところに行ってるので実際男山病院には行ってないのですが(´・ω・`)
「小児科」に関する質問
でべその圧迫療法について。 小児科受診して、テープ療法の方法を教えてもらい、自宅で1日1回変えてと言われました。 テープかぶれが怖いのですが、1日1回の頻度じゃ頻回なのでは?と思い、先生には1日1回と言われました…
一昨日から熱がずっと下がらなくて38.5℃以上の熱がずっと出てます。土曜日に小児科で診てもらいましたがインフルは陰性、突発性発疹も保育園には通ってないから違うかなぁ、風邪かもねで診察は終わりました。 水分も取れ…
こんな事ってあるんですか?? 1歳3ヶ月の娘がいます。 新生児から今まで一度も乳児湿疹になった事がないのですが、1週間前くらいから左足のひざ裏に赤黒いザラザラしたような湿疹が出来ていました。 今まで一度も乳児湿…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント