コメント
マリオ🥸
海外出張で1週間とか半年に一回程度ありますが同じく夫が対応しています。
まだ保育園ですが。。。
そもそも平日もお迎えの時間に間に合わず夫が迎えに行き、帰ってきてすぐに夜ご飯だけ一緒に食べて、すぐ在宅に切り替えた仕事に戻ると言う生活してますが、子供に申し訳なさ感じてます😭
マリオ🥸
海外出張で1週間とか半年に一回程度ありますが同じく夫が対応しています。
まだ保育園ですが。。。
そもそも平日もお迎えの時間に間に合わず夫が迎えに行き、帰ってきてすぐに夜ご飯だけ一緒に食べて、すぐ在宅に切り替えた仕事に戻ると言う生活してますが、子供に申し訳なさ感じてます😭
「お仕事」に関する質問
出産手当金(産休)について💦 詳しい方教えてください🙏 現在安定期に入り職場復帰したのですが、 悪阻で2ヶ月ほど仕事を休んでいました! (重症妊娠悪阻との診断を貰い傷病手当を受給) 育休は直近半年の11日以上働いた月…
上司との相性が悪いのか、仕事がやりづらくなりました… IT企業の営業事務として、5月から育休明けで仕事復帰しており時短勤務しております。復帰前にお世話になった上司が異動になり、上司が変わりました。 毎週会議が…
旦那さん/パートナーの方との仲は良いけれど、別の方に思わずキュンとしてしまった事ってありますか? 私は旦那とは仲が良い方だと思います。 付き合い始めから数えて15年経ちましたが、毎日平和に過ごしています。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うーーーーーわぁぁぁ
国内でも辛いのに、海外なんて、、
しかも1週間。
今のお仕事は満足ですか?
転職とか考えますか?
マリオ🥸
転職は考えてなく、恐らくやっている職務的にどの会社に行っても同じような感じで国内外問わず出張が発生しちゃうので諦めてます。。😭
その代わり、少しでも時間ができた時は子供にベッターーーりくっついてます🤣🫶