コメント

はじめてのママリ🔰
何年生か分かりませんが、、
自分でしまって準備して持って行くなんて、、十分すぎます🥺
うちの子は2年ですが、、忘れ物を私のせいにしてくることも😓笑
先生もエプロンなら持ってきたなーぐらいで中身まで見てないだろうし、洗ってるし何も言いません😅
はじめてのママリ🔰
何年生か分かりませんが、、
自分でしまって準備して持って行くなんて、、十分すぎます🥺
うちの子は2年ですが、、忘れ物を私のせいにしてくることも😓笑
先生もエプロンなら持ってきたなーぐらいで中身まで見てないだろうし、洗ってるし何も言いません😅
「先生」に関する質問
年中の息子、自分の感情を表現するのが苦手です。 お友達とトラブルになったり、先生に自分の気持ちを説明できなかったりするとお部屋を出て行ってしまうそうです。 親としてどう一緒に乗り越えていったらいいのでしょう…
20週の妊婦です。 19週に健診に行ってきて性別知りたい?と先生に言われ教えてもらいました。 結果は男の子かな〜??と言われました。 エコー写真を見ると男の子ですよね!女の子でも足の間にプクっと丸く出ることはある…
自分自身を発達障害じゃないのかと疑うことはあっても、 息子に対して今までそんなふうに思ったことないんです。 でも、最近の息子を見てると発達障害疑うべきなのかな?と思ってきました。 単なるイヤイヤ期だと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一年生です!
自分の準備は全て自分でやってくれるのですっかり忘れてました🥲
ほんとですか🥲
次から気をつけようと思います🥲
はじめてのママリ🔰
息子さんしっかりされてますよ、、🥺
少しグチャっとしてろようが、自分で気づいて持っていったなら、忘れ物しなくてよかったとすら思います😅💓
むしろ自分が忘れたのなら、やるじゃん!ありがと!って気持ちです。😇