コメント
はじめてのママリ🔰
何年生か分かりませんが、、
自分でしまって準備して持って行くなんて、、十分すぎます🥺
うちの子は2年ですが、、忘れ物を私のせいにしてくることも😓笑
先生もエプロンなら持ってきたなーぐらいで中身まで見てないだろうし、洗ってるし何も言いません😅
はじめてのママリ🔰
何年生か分かりませんが、、
自分でしまって準備して持って行くなんて、、十分すぎます🥺
うちの子は2年ですが、、忘れ物を私のせいにしてくることも😓笑
先生もエプロンなら持ってきたなーぐらいで中身まで見てないだろうし、洗ってるし何も言いません😅
「先生」に関する質問
日曜 下痢 月曜 病院で胃腸炎 金曜 ご飯の食べむらがすごく元気がない? 土曜 あまり遊ばずずっと寝てます (病院行きましたが整腸剤をまたもらって終わり) ずっと熱はなく水のようなひどい下痢だけが続いてま…
もうすこしで三歳です 発表会がありましたが、緊張していたのか、ほぼ突っ立ってるだけでした ドキドキ手を動かしたりしていました 私たちと目があって、こっちにきたくなっちゃったかな?集中削がれてしまった? もとも…
子どもが便秘です💦 アドバイスください!! 3歳の息子がここ2週間ほど、うんちが硬くて小指の先ぐらいのコロコロ便が1日に1〜2個出るぐらいです(;_;) 以前は毎日1〜2回ほど、こんもりと普通便が出ていたのに急に硬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一年生です!
自分の準備は全て自分でやってくれるのですっかり忘れてました🥲
ほんとですか🥲
次から気をつけようと思います🥲
はじめてのママリ🔰
息子さんしっかりされてますよ、、🥺
少しグチャっとしてろようが、自分で気づいて持っていったなら、忘れ物しなくてよかったとすら思います😅💓
むしろ自分が忘れたのなら、やるじゃん!ありがと!って気持ちです。😇