その他の疑問 iPhoneに詳しい方教えてください!機種変更する前のスマホに入っている写… iPhoneに詳しい方教えてください! 機種変更する前のスマホに入っている写真を見る方法は何がありますか? 4年前に使ってたiPhoneの中にある写真を見たいのですが自宅にパソコンがないです……。 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 写真 スマホ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 機種変して前の携帯データ消去など何も触って無ければ充電して電源入れればそのままアルバム開くと見れるはずかと🤔 10月3日 はじめてのママリ🔰 一番大事なところを書き忘れました。壊れていて、液晶のタッチがまったく効かなくなって機種変更したんです… 10月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一番大事なところを書き忘れました。壊れていて、液晶のタッチがまったく効かなくなって機種変更したんです…