コメント
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
助産師さんが優しい人がいたり、都内の病院にしては入院費が安かったりですかね😊(大部屋でしたが)
上の子は違うところで産んだのですが、やはりそちらはご飯が美味しかったり個室だったりしたので比べちゃうと病院食だからイマイチでしたが、あまり気にはなりませんでした!
毎回の健診費が五千円は自費でかかるところがちょっとなと思ってました😞
助産師さんが優しい人がいたり、都内の病院にしては入院費が安かったりですかね😊(大部屋でしたが)
上の子は違うところで産んだのですが、やはりそちらはご飯が美味しかったり個室だったりしたので比べちゃうと病院食だからイマイチでしたが、あまり気にはなりませんでした!
毎回の健診費が五千円は自費でかかるところがちょっとなと思ってました😞
「出産」に関する質問
経産婦さん、12月出産予定の方 産まれてから、義実家にいつ頃会わせますか? 1人目産んだ時からガルガル期で、会わせたくないんですが正月挟むと会いにきちゃいますかね🥹 ストレス半端ないし1人目の子も取られたくないし…
友人が2人目を出産します お祝いとして何を貰ったら嬉しいですか? 又、現金だったらいくら渡すのが常識ですか? (お返しなしでいいと伝えた上で) 私は1人しかいないので2人目のお祝いが分かりません😅 コメントお願い…
今週無事出産し、本日退院して実家に帰ってきました! みなさん、夜寝る時の室温と、服装教えてください😭 病院の新生児室と授乳室はかなり暖かく、短肌着➕コンビ肌着に、バスタオルで包んでさらに厚めのタオルをかけていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
助産師さんいいんですね!
三井にしたんですが、
病院食恐れてます笑
病院はなんで変えましたか?
検診代高いですよねなんでですかねー🙈
はい!もう5年近く経つのでメンバーかわってるかもですが🤭
病院食だけど人が御飯作ってくれて何もせずに食べられることが幸せで気にならなくはなりました🤣
引っ越しして上の子の病院遠くなっちゃったんです!