なな
うちもついこの間5歳になった息子が最近反抗期ちっくです!笑 わたしも最近怒鳴ってばかりです😭明日は優しくできますよーに🧚♀️🧚♀️

どぅー
私も怒鳴ってばっかり…
少しいいなー、今日は怒らなくて済むかもと思っても次の瞬間…はぁ…
5歳児大変ですね😭
なな
うちもついこの間5歳になった息子が最近反抗期ちっくです!笑 わたしも最近怒鳴ってばかりです😭明日は優しくできますよーに🧚♀️🧚♀️
どぅー
私も怒鳴ってばっかり…
少しいいなー、今日は怒らなくて済むかもと思っても次の瞬間…はぁ…
5歳児大変ですね😭
「反抗期」に関する質問
息子の反抗期!? 上の子なのですが今日、学童に迎えに行って帰ってからお風呂済ませちゃいなって言うと好きにさせろよとキレられました。 じゃあ好きにしたら! ママも好きに過ごす!と大人気なく言いました😂 そした…
4人目を考え始め 妊娠しつわりの辛さ 上の子3人見ながらは なかなかしんどかったです。 そして流産してしまい 健康な身体がこれだけ楽なんだと 思ってしまった自分がいます。 4人目を望んだはずなのに 流産してしまい…
今朝小学生の娘にイライラして酷い言葉を言ってしまいました…。高学年になり反抗期もあり、叱ってしまった後の態度に腹が立って傷つけるような言葉を発してしまい😭そのまま学校に行きましたが帰ってきたら謝ろうと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント