雑談・つぶやき インフル予防接種💉…旦那と私の分は会社で半強制でやるから良いとして…子… インフル予防接種💉… 旦那と私の分は会社で半強制でやるから良いとして… 子供3人分×2回…しかも2回目は全額負担…。 高すぎるのともう既に流行っているので 迷ってきました🫠 2歳の1番下の子だけ打つというのもありでしょうか。 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 旦那 予防接種 2歳 会社 ままり🔰さん コメント いいね、参考は不要です! 毎年打ってましたが、もう保育園も小学校も大流行中なので、、、今年は打たない予定です😅効果ってすぐでるものでもないですし(^◇^;) 10月3日 ままり🔰さん コメントありがとうございます! そうなんですよね😥 私も既に流行ってるからな〜なんて悩んでいました💦 効果出る前に感染したら、意味ないですもんね💭 ありがとうございます😌 10月4日 ままり🔰さん 上2人は、小学生です。 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰さん
コメントありがとうございます!
そうなんですよね😥
私も既に流行ってるからな〜なんて悩んでいました💦
効果出る前に感染したら、意味ないですもんね💭
ありがとうございます😌