はじめてのママリ🔰
我が家も偏食息子です😥
身長は年長さん並みに高いのに、ガリガリを通り越してペラペラです😥
栄養相談した時、何でも好きな物食べさせて良いと言われましたよ😊
我が家は、夕飯食べれなかった日(夏場は特に)ヨーグルトとゼリー、1つずつ食べさせたりしてました😅
最近涼しくなってようやく食欲出てきたかな?という感じですが、おにぎりやジャムサンドなど、手をかけてあげるとよく食べる気がします🤔
はじめてのママリ🔰
我が家も偏食息子です😥
身長は年長さん並みに高いのに、ガリガリを通り越してペラペラです😥
栄養相談した時、何でも好きな物食べさせて良いと言われましたよ😊
我が家は、夕飯食べれなかった日(夏場は特に)ヨーグルトとゼリー、1つずつ食べさせたりしてました😅
最近涼しくなってようやく食欲出てきたかな?という感じですが、おにぎりやジャムサンドなど、手をかけてあげるとよく食べる気がします🤔
「お菓子」に関する質問
50g糖負荷試験で数値が142で陽性でした😭 1週間前から食事に気をつけたりお菓子を抜いたりして、当日に関しては朝食は食べてもいいと言われましたが食べずに行ってこの数値です。1週間後に75gの再検査があります。 陽性…
私の母が最近口出しや邪魔ばかりしてきてほんとにストレスです。イライラしてしまう自分が嫌です。 同居してるんですが、一緒に暮らしてるから何してもいいと思ってるようでほんとに好き勝手やられてイライラします。 ・…
完母の体重減少と食事について教えてください。 現在6ヶ月の子を完母で育てています。 ご飯を沢山食べるようにしているのですが、私の体重が妊娠前より減ってしまい、なかなか増えません。 妊娠〜出産までに13kg増え(165…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント