はじめてのママリ🔰
我が家も偏食息子です😥
身長は年長さん並みに高いのに、ガリガリを通り越してペラペラです😥
栄養相談した時、何でも好きな物食べさせて良いと言われましたよ😊
我が家は、夕飯食べれなかった日(夏場は特に)ヨーグルトとゼリー、1つずつ食べさせたりしてました😅
最近涼しくなってようやく食欲出てきたかな?という感じですが、おにぎりやジャムサンドなど、手をかけてあげるとよく食べる気がします🤔
はじめてのママリ🔰
我が家も偏食息子です😥
身長は年長さん並みに高いのに、ガリガリを通り越してペラペラです😥
栄養相談した時、何でも好きな物食べさせて良いと言われましたよ😊
我が家は、夕飯食べれなかった日(夏場は特に)ヨーグルトとゼリー、1つずつ食べさせたりしてました😅
最近涼しくなってようやく食欲出てきたかな?という感じですが、おにぎりやジャムサンドなど、手をかけてあげるとよく食べる気がします🤔
「お菓子」に関する質問
非常食について教えてください。 できれば被災した方の体験を聞かせていただきたいです。 非常食に慣れるために、事前に子供に食べさせておくと良いと聞き、色々と食べさせたりしているのですが食べません。 食べるもの…
聞いてください💧💧💧 最近のストレス。。。 息子と同じクラスの女の子。 毎朝迎えに来る。 最初は「まだ準備できてないから先行ってー!」 って言っても 「一緒に行きたいからドアの前で待ってるー」 だったんですけど、…
子どもが連れてくる友だちが、すごいお菓子を食べます みんなで食べてと出したお菓子(大きいサッポロポテト)を 9割食べました 更に足りなかったようで、まだ欲しいと言い、子どもが夫のお菓子もあげて、まだ足らず、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント