はじめてのママリ🔰
我が家も偏食息子です😥
身長は年長さん並みに高いのに、ガリガリを通り越してペラペラです😥
栄養相談した時、何でも好きな物食べさせて良いと言われましたよ😊
我が家は、夕飯食べれなかった日(夏場は特に)ヨーグルトとゼリー、1つずつ食べさせたりしてました😅
最近涼しくなってようやく食欲出てきたかな?という感じですが、おにぎりやジャムサンドなど、手をかけてあげるとよく食べる気がします🤔
はじめてのママリ🔰
我が家も偏食息子です😥
身長は年長さん並みに高いのに、ガリガリを通り越してペラペラです😥
栄養相談した時、何でも好きな物食べさせて良いと言われましたよ😊
我が家は、夕飯食べれなかった日(夏場は特に)ヨーグルトとゼリー、1つずつ食べさせたりしてました😅
最近涼しくなってようやく食欲出てきたかな?という感じですが、おにぎりやジャムサンドなど、手をかけてあげるとよく食べる気がします🤔
「お菓子」に関する質問
ご飯全然食べない1歳0ヶ月。 食べないお子さんお持ちの方どうしてますか?? パンと果物とお菓子しか食べません💦 米粉の蒸しパン作ったりお野菜パウダー混ぜたりしてますが気休めですよね💦ミルクも飲みません💦
つわりが酷く1月から今日まで休職しています。 そのまま挨拶も出来ていない状態で産休に入りました。 数日後にどうしても職場に行かなければいけない用事があるのですが、その際はお菓子を持って行った方がいいのでしょう…
お返し不要のお祝いについて お互い子連れで、今度友達が初めて第二子を連れてきます(生後10ヶ月)上の子たちの時はお互い様だし特にお互いお祝いを渡し合ったりしなかったのですが、 今回は気持ちだけでも渡そうと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント