子育て・グッズ 3歳の子供が転んで前歯が片方奥に行ってしまいました…歯医者に行くと神… 3歳の子供が転んで前歯が片方奥に行ってしまいました… 歯医者に行くと神経はおそらく大丈夫だと思うから神経の成長とともに歯が戻る場合もあれば、 奥に行ってしまったまま成長するかもしれない、様子見だと言われました。 同じような経験された方いませんか?😭 このまま奥に行ってしまったままなのか不安です… 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 歯医者 3歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも3歳の時同じ状況になりました。 今もうすぐ5歳という所ですが転んだ直後よりは戻っています。でもやはり曲がってはいます。 10月3日 はじめてのママリ🔰 やはり曲がっているんですね💦 少しでも戻るといいのですが… ありがとうございます。 10月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり曲がっているんですね💦
少しでも戻るといいのですが…
ありがとうございます。