※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

離婚してから彼氏出来て同棲してその方とも別れた方いますか?お話したいです🥲

離婚してから彼氏出来て同棲してその方とも別れた方いますか?

お話したいです🥲

コメント

けろりこ

離婚してから同棲じゃなく、色々な人と付き合って再婚したパターンなので状況は違いますが色々とアドバイスはできると思います💕

何か不安な事でもあるのですか、❓

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    お付き合いしてる時お子さんとかはどうしてましたか?
    今同棲してる彼と別れようと思ってるのですが、子供のメンタルケアとか悩んでまして、、、、

• 10月3日
  • けろりこ

けろりこ

私の場合は、結婚を確定した今の旦那以外とは絶対に会わせる事はしなかったです😊

お子さんがまだ小さいようですが、メンタルケアはそこまで考える必要がないと思いますよ😎大事なのは、寂しいのは数日の間だけですから🎵

私が、一度目の離婚をした時の娘の年齢が5歳とかでしたが三日間位寂しがってただけで、その後は「あれ?存在忘れた」レベルで元気でしたから🤣

子供のケアと言うよりも、ママが家の中で笑顔でいるのが一番のケアだと個人的には思いますよ💕

• 10月3日