子育て・グッズ 今日初めて離乳食をあげてみました。飲み物状態のおかゆをあげたら意外… 今日初めて離乳食をあげてみました。飲み物状態のおかゆをあげたら意外と食べてくれたのでびっくりです。しかしもっと欲しがってましたのでちょっと多めにあげましたけど大丈夫ですか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 離乳食 夫 おかゆ 飲み物 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのままり 初めては多めにあげない方がいいかなと思います。 アレルギーチェックとかをしなきゃなので初めての食材は少量からの方がいいかなーと。 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント