子育て・グッズ 粉ミルクの合うかどうかは、吐き戻しや泣きなどの反応で判断できます。経験者のアドバイスを聞いてみてください。 粉ミルクの合う、合わないはどのようなことで判断できますか? いつもとは違った粉ミルクを飲ませたのですが、少し吐き戻しがあり、少しの間大きな声で泣きました。その後はいつものように寝ています。 いつもの粉ミルクの場合も時々吐き戻しがありますが、飲みながら寝ることが多いので泣いたりはしません。 参考までにミルクを変えられたことがある方、教えてください(>_<) 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 粉ミルク 吐き戻し さっちゃん コメント みるく 便秘になるみたいですよ! 2月22日 さっちゃん ありがとうございます! そうですか!じゃあ泣いたりとかは関係なさそうですねー(^^;) 2月22日 みるく 赤ちゃんによってちがうかもしれないから一概には言えないですが、、お味が気に入らなかったのかな?(o^^o) 2月22日
さっちゃん
ありがとうございます!
そうですか!じゃあ泣いたりとかは関係なさそうですねー(^^;)
みるく
赤ちゃんによってちがうかもしれないから一概には言えないですが、、お味が気に入らなかったのかな?(o^^o)