その他の疑問 【至急🚨】AirPodsについて質問です‼️夫のAirPods第二世代?を今勝手に自… 【至急🚨】AirPodsについて質問です‼️ 夫のAirPods第二世代?を今勝手に自分のスマホに繋いで明日勝手にお出かけに持って行きます。 ナイショで良いところでランチなのでお出かけはバレたく無いです笑 初期化という長押し作業はしましたが、夫の【探す】機能で探したらバレますか❓笑笑 この前もランチしたばかりで、バレたら怒られる…(笑) お助け!! 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 1 夫 ランチ スマホ はじめてのママリ🔰 コメント moony mama 初期化により、旦那様の携帯から紐付けが外れたら、不審に思うでしょうけど… どこにいったかは、ばれないんじないですかね? 暇付けはずへないのであれば、探すで見つかっちゃいますけど😅 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント