コメント
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充をやめると2日後、または3日後に生理が来ますよー!
ゆう
陰性判定の後、膣錠剤と、エストラーナテープを辞めて3日目に生理が来ました。
-
アイ🔰
コメントありがとうございます!
判定日は来週なのですが、もしダメだったときの流れが知りたくて🥸- 10月3日
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充をやめると2日後、または3日後に生理が来ますよー!
ゆう
陰性判定の後、膣錠剤と、エストラーナテープを辞めて3日目に生理が来ました。
アイ🔰
コメントありがとうございます!
判定日は来週なのですが、もしダメだったときの流れが知りたくて🥸
「体外受精」に関する質問
二人目妊活についてです。 現在フルタイムで仕事をしながら 育児をしてます。 一人目は病院にタイミング法で行きましたが 運良くすぐに授かることができました。 二人目は自己流で4周期だめで、 その後から病院に行っ…
流産後の妊活 早生まれについて 体外受精で妊娠し、9wで稽留流産しました。 まだ悲しく辛いですが、上の子に兄弟を作ってあげたい気持ちが大きいので2,3回生理を見送ってからすぐにまた治療を再開するつもりです。(凍結…
38歳、子供3歳1人。 2人目が欲しく。 体外受精、今回もダメでした。 6月からはじめて、採卵4回、そのうち移植までいけたのは今回入れて2回目です。 毎回、採卵できるのは1、2個。 可能性が低すぎて挫けそうです… 保険…
妊活人気の質問ランキング
アイ🔰
なるほどですね!
エストラーナテープと膣剤やってるうちはこないということですね!
はじめてのママリ🔰
そうです!
病院での判定日の朝まで薬を使って、結果が陰性であれば、薬を辞めるように言われます😌
アイ🔰
ありがとうございます!