コメント

あーじょ
宜野湾市の場所によりますが、私は西海岸沿いに家があるのでパルコの支援センターによく行ってましたよ✨
支援センターで遊んでフードコートでご飯食べて1階の食品館で夕飯の食材買って帰るがめっちゃ効率良かったです😂
あーじょ
宜野湾市の場所によりますが、私は西海岸沿いに家があるのでパルコの支援センターによく行ってましたよ✨
支援センターで遊んでフードコートでご飯食べて1階の食品館で夕飯の食材買って帰るがめっちゃ効率良かったです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ささいなことなもイライラしてしまいます 旦那にも冷たい態度を取ってしまって気を使わせたり怒らせてしまったりしてしまいます 自分では分かってるのになんでこんなにすぐイライラしてしまうようになってしまったのでし…
迷っているので、コメントください💧 パート採用されましたが、 9:00〜15:00勤務だと社保入れません 社保入りたいとなると、 9:00〜16:00・週に1回は9:00〜15:00だと 社保加入できるとのこと。 息子を長い時間保育園に預…
物凄くしんどいです。妊娠11wですが先日彼とお別れしました。未婚です。彼の父親になる自覚がない、お金もないのに夜中飲みに出歩く、楽して稼ごうとする、代打ちと言ってパチンコに朝から閉店まで行く、会社の人らと付き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます😊🙇♀️パルコ近くだと便利ですね✨