コメント

あーじょ
宜野湾市の場所によりますが、私は西海岸沿いに家があるのでパルコの支援センターによく行ってましたよ✨
支援センターで遊んでフードコートでご飯食べて1階の食品館で夕飯の食材買って帰るがめっちゃ効率良かったです😂
あーじょ
宜野湾市の場所によりますが、私は西海岸沿いに家があるのでパルコの支援センターによく行ってましたよ✨
支援センターで遊んでフードコートでご飯食べて1階の食品館で夕飯の食材買って帰るがめっちゃ効率良かったです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代からの友人で同じくらいの出産時期だったためほぼ毎日LINEしていましたが、急に1週間ほど既読無視です。 何か気に触るようなこと言ったわけでもなさそうですが自分で気づいていないだけなのかもしれません。 みな…
今日あったことを聞いてください。 今日の11:30ごろ狭い道を車で通るのに対向車が来てしまいもう少し寄せようと思い、下がったところ後ろにいた自転車の女性(60代ぐらい)と接触してしまいました。すぐに当たってしまっ…
ふと疑問なのですが、みなさん友達やママ友、身内などと会ってるとき何話してますか? 私、ママ友も友人も身内(叔母)もほぼ誰かの悪口で。 一瞬だったらいいのですが、何時間も。 正直疲れます。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます😊🙇♀️パルコ近くだと便利ですね✨