ささいなことなもイライラしてしまいます旦那にも冷たい態度を取ってし…
ささいなことなもイライラしてしまいます
旦那にも冷たい態度を取ってしまって気を使わせたり怒らせてしまったりしてしまいます
自分では分かってるのになんでこんなにすぐイライラしてしまうようになってしまったのでしょうか。
- ママリ(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ご年齢がわからないですが、ホルモンバランスとかは大丈夫ですか?

はじめてのママリ🔰
産後ですか?
産後だったらガルガル期の可能性ありますよ!
私も終始イライラしてて今思うと申し訳ないなと😅
2人目のときもイライラしたので旦那に今ガルガル期なんだと思う。ホルモンのせいですぐイライラして気持ち抑えられなくてしんどくて、あたってしまうの申し訳ないと思ってるんだけど当たって後から反省しての繰り返しで。ごめん。って伝えて、そしたら旦那もある程度理解してくれましたよー!
-
ママリ
もうすぐ産後6ヶ月です
ガルガル期ですか🥲
こんなにイライラしてしまうのはさすがにおかしいと思って悩んでます、、。
旦那さんに理解してもらう以外に改善するために何かされてましたか??- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
完母なのに生後3ヶ月で生理開始したのでさらに症状が悪化しがちだったPMSの時期は命の母ホワイト飲んでました!
あとは外に出た方が気分転換にもなったので散歩や支援センターに出かけたり、音楽聴いたりですかね🤔- 7時間前

ぽぽ
寝れてないんじゃないですか?
私もそのくらいの時夫と実父にイライラしてました🤣
睡眠不足はご機嫌を奪うので、辛く当たってしまうなら寝ちゃった方が良いです☺️
睡眠不足解消されたら私は優しくできるようになりましたよー
ママリ
20代半ばです!
ホルモンバランスのせいでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
もし生理前・生理中とかになっちゃうのでしたらそうかもです。私は命の母ホワイト飲んでました!