子育て・グッズ 飛行機でベビーカーを預ける際、壊れる心配はありますか? 飛行機に乗る際、ベビーカーを預けたいのですが 確認したところ専用の袋?はもらえるらしいのですが いつもキャリーバックが傷ついて戻ってくる イメージなので、壊れてしまわないか 心配なのですが、実際どうでしょうか?😂💦 最終更新:2023年10月3日 お気に入り ベビーカー 飛行機 mm コメント さまま🔰 何回も預けたことがありますけど、ベビーカーがすっぽり入るくらいの丈夫な袋です。 壊れたことはないですよ👍 10月3日 mm そうなんですね! それを聞けて安心しました🥹💓 よろしければ追加で教えていただきたいのですが、 (自分で調べろよな内容ですみません) 料金等は他の荷物と同様の扱いでしたか? 10月3日 さまま🔰 ベビーカーにおもちゃとか、 何かつけてる場合は取ってくださいって言われます👍 ベビーカーはどこも無料で預かってもらえますよ☺️ 10月3日 mm 無料預かりとは目にしたのですが 空港で一時的に預かってくれる感じ だと思ってました😳💦 教えていただけてよかったです💓😳💓 たくさんありがとうございました🥺✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
そうなんですね!
それを聞けて安心しました🥹💓
よろしければ追加で教えていただきたいのですが、
(自分で調べろよな内容ですみません)
料金等は他の荷物と同様の扱いでしたか?
さまま🔰
ベビーカーにおもちゃとか、
何かつけてる場合は取ってくださいって言われます👍
ベビーカーはどこも無料で預かってもらえますよ☺️
mm
無料預かりとは目にしたのですが
空港で一時的に預かってくれる感じ
だと思ってました😳💦
教えていただけてよかったです💓😳💓
たくさんありがとうございました🥺✨