子育て・グッズ 離乳食を離乳食本のメニュー通りに進めているのですが、7ヶ月に入ってパ… 離乳食を離乳食本のメニュー通りに進めているのですが、7ヶ月に入ってパン粥が頻繁に出てくるようになりました。 市販のパンは砂糖、食塩、マーガリンなどがよく入っているので避けたいなあと個人的には思うのですが、メニューに何回も出てくるということはパン粥は食べさせた方がいいのでしょうか? ベビー用のうどんやオートミールなどで置き換えようかと思っているのですが、無理にパンを食べさせずにそれでもいいでしょうか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 離乳食 ベビー うどん はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ままりん🌻 いいと思いますよ◎ とりあえずアレルギーチェックとこういう食べ物があるんだよ〜って分かれば良いかなってくらいで私はいいかなって思ってます🤔 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント