その他の疑問 住宅街で対向車と接触。通報すべきか相談中。 車の事故に詳しい方教えてください。 センターラインのない住宅街を走っていて、見通しの悪い曲がり角で徐行で走っていたら対向車がかなりのスピードで走っていたのか対向車が急ブレーキ、ハンドルを切ってコンクリートに擦ってしまいました。 とりあえず頭を下げて少し先で待っていたのですがそのまま行ってしまいました。 何も考えず私もそのまま帰って来てしまったのですが、その場で通報した方が良かったのでしょうか?? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 車 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そこそこのスピードで住宅街走ってる方が悪いので擦ったのは自業自得ですよね😂通報しなくて大丈夫です。 10月3日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 帰ってきてから、もしかしてこれって私にも非があるんじゃないか…と思い始めてしまい😥 あとから警察から連絡くることとかあるんでしょうか😭? 10月3日 退会ユーザー 多分連絡はないと思うので、気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
帰ってきてから、もしかしてこれって私にも非があるんじゃないか…と思い始めてしまい😥
あとから警察から連絡くることとかあるんでしょうか😭?
退会ユーザー
多分連絡はないと思うので、気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊