子育て・グッズ 娘が咳風邪です。痰が絡んだような咳をする時もあります。そして、今下… 娘が咳風邪です。痰が絡んだような咳をする時もあります。 そして、今下痢をしました 色の画像載せます。 実感白が混ざってるような色 大丈夫ですかね? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 夫 痰 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいの色なら大丈夫です。 10月3日 ママリ 大丈夫ですか?🥺 10月3日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です。 ロタとかの場合にはもっと白です 10月3日 ママリ よかったです😣 普段硬めのうんちしかしないので、下痢だし白っぽいし…不安でしたが安心しました 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。
ロタとかの場合にはもっと白です
ママリ
よかったです😣
普段硬めのうんちしかしないので、下痢だし白っぽいし…不安でしたが安心しました