コメント

🧁ちろる🧁
かかりつけの小児科で診てもらうか
もっと大きい病院で細かく診てもらうかもしれません💦
頭はちょっと心配ですよね💦
🧁ちろる🧁
かかりつけの小児科で診てもらうか
もっと大きい病院で細かく診てもらうかもしれません💦
頭はちょっと心配ですよね💦
「その他の疑問」に関する質問
ほんとに どうでもいい話聞いてください 今日発表会がありました 帰ってきて自分の眉毛をみたら いつもと違くて違和感というか 取ってつけたような 薄いけど描きました!!!って感じの眉毛でなんだかえー!と悲しくな…
引換券渡したのに無料にされず代金支払ってました😑セブンイレブンで先ほど外国人店員に引換券渡したのに横領されたのでしょうか? いつもいる丁寧な外国人の子ではなく 違う女の子でした なかなか無愛想でその姿に圧…
【回答至急】子供がインフルやコロナの検査を受けるときって無料であっていますか?
ここ何日か非通知から電話が来ます、、、 今日は10件きてました💦 知り合いか怖いものなのかわからないですが 一度出た方がいいのでしょうか、、、
クリスマスプレゼントを ネットで頼んでしまいもう少しで届くのですが 大丈夫でしょうか😭😭😭😭 ダンボールは即捨てますが中身にいたらどうしようと😫
スタバについて🌟 息子にインスタにのっているものを ドライブスルーで注文したのですが できないと言われました💦 ちなみにカスタムで チョコレートソースをカップの中に追加というものです! そして無料と書いてあるチョ…
大きな子供がいる方、 スマホ持たせてますか? iPhone proとから20万越えるけど、子供が中学生くらいになったら買ってあげるんですか?😭
息子が納豆ご飯とうどんしか食べません。 果物 お菓子はいくらでも食べます。 栄養不足が不安です、、 熱良く出すし栄養足りてないのかなぁ
寝る時ナイトガード?マウスピース?使ってる方にお聞きしたいです ナイトガード付けたら口閉じますか?? 元々口ゴボなのでナイトガード付けたら全く口が閉じません😭 外す際ピキっと音がするのですがそんな音なります…
出産して、 2週間実家にお世話になってます。 帰るとき、何か渡しますか? 仕事帰り夕ご飯食べに旦那が来ます。
いいねで教えてください! 夏に息子と一緒にプールの無料体験に行った子がいて、息子もその子も体験楽しんでたので習おうね〜と子も親もお互いに喋ってました。 息子は先月から正式に通い出したんですが、今のところま…
コロナにまだ1回もなった事ない人いますか?😳 普段されてる予防みたいな事とかありますか?笑
ポケモンのメザスタとゆうゲームは一回プレイするのに何分くらいかかりますか?? 初めてやるのですが、タグ?は2枚持っています! 子供と行く約束をしていたのですが、急用で時間があまり無い中行くので、5分くらいで終…
ビジネスホテルってどこでも泊まると新聞ついてきますか?
トコジラミいた!って人いますか? 今までSHEIN爆買いしてきたけど1回もトコジラミや他の虫など入っていた事無いし💦 Amazonで毎月大量にダンボールで荷物届くけど今の所被害には合ってません💦 あまりネットでもトコジラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
さき
かかりつけが予約いっぱいで予約できないので
違う小児科に一度いってみます😢
頭で出血なんでめっちゃ心配です😢