その他の疑問 子供が頭を怪我し、痛みが続いています。形成外科では痛み止めが出せず、傷口ではない可能性。どこで診てもらえばいいでしょうか? 今朝子供が頭を打ち、パックリと切れてしまいました。 すぐに形成外科に行き、自然に治るけど念のためとホッチキスを2針してもらいました。 2時頃から頭が痛いと言い出し、一旦お昼寝をさせたのですがまだ痛い言い、歩く振動でも痛いそうです。 朝受診した形成外科に問い合わせたのですが、3歳の為痛み止めが出せない、痛いのは傷口ではないのでは? と言われました。 この場合どこに診てもらうのがいいんでしょうか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り お昼寝 3歳 さき(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 🧁ちろる🧁 かかりつけの小児科で診てもらうか もっと大きい病院で細かく診てもらうかもしれません💦 頭はちょっと心配ですよね💦 10月3日 さき かかりつけが予約いっぱいで予約できないので 違う小児科に一度いってみます😢 頭で出血なんでめっちゃ心配です😢 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
かかりつけが予約いっぱいで予約できないので
違う小児科に一度いってみます😢
頭で出血なんでめっちゃ心配です😢