※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

北海道のお友達に贈り物を考えています。埼玉や関東で喜ばれるお菓子を教えてください。前回は梨を送ったので、今回はお菓子がいいかな?ありがとうございます。

北海道に在住の方にお聞きしたいです🌷
北海道のお友達がいくらを送ってくれるのでお礼に埼玉からも何か贈りたいのですが北海道の方で埼玉や関東で欲しいもの?珍しいお菓子とかそういうのってありますか?
とりあえず銘菓だし十万石まんじゅうは送ります😂
お子さんは小1と5歳の子がいるご家庭です!
前回は地元の梨を送り返したのですが今回はシーズンも終わってるためお菓子などがいいかな?なんて思ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

北海道住みです☺️
いくら、めっちゃ高いけど美味しいですよねぇ🤤
前に埼玉のお友達からは、クラブハリエと治一郎の食べ比べを送ってもらいましたが、、埼玉もはや関係ないですよね🤣🤣 でもめちゃめちゃテンションあがりました🧡笑
埼玉銘菓や北海道にないお店ならきっと喜ばれますよ😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年いくら安く美味しいのが手に入ったからってわざわざ漬けてくれたのを送ってくれるみたいですごい楽しみです🤭❤️
    治一郎なら近くにあるので治一郎も送ります🫶
    とりあえず埼玉にしかなさそうなの送りまくりますね笑

• 10月4日
てんまま

あまり詳しくないんですが
夫が東京出張いくときはいつもメープルマニア買ってきてくれるので好きです(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メープルマニア美味しいですよね🤭❤️
    他に旦那様が出張の時に買ってきてくれるものでこれも美味しかったな〜みたいなのあったりしますか?🥺

• 10月4日
  • てんまま

てんまま

あんまり目新しいのはないです😭この間はひよこのメープル味でした(笑)

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ〜〜!確かにひよこも東京銘菓🤭!!
    メープル味初めて聞きました、美味しそうですね🫶
    ありがとうございます❤️

• 10月4日