ダイエットしたいのですが、何かいい方法ありますか?実践して痩せたとか…
ダイエットしたいのですが、何かいい方法ありますか?実践して痩せたとか、あったら、お聞きしたいです!
因みに、7キロくらい、まずは痩せたいです!
- メメ
コメント

マイメロ
半年で10キロ落とした経験があります。間食はせず、夜は夕方4時以降はたべませんでした。夜は野菜炒めやサラダのみです。仕事が身体を使うものなので仕事の動き+休みの日はかなりウォーキングしてました。多い日は4時間ほど笑今はそんなに出来ません。わかかったからできました(ーー;)

maimai4103
3人目を出産後、今まではすぐ落ちた体重も全く落ちなくなり、半年たっても落ちずダイエットしました💧
やったのは糖質制限です✩
炭水化物、糖質を1日50gくらいに抑え、夜は5時以降食べませんでした✩
2ヶ月で8キロ落ちました✩
体が慣れるまでは体調もまばらになるので、あまりおすすめはできませんが、私も仕事復帰に間に合うためだったのでなんとかできました☺⭐
今は体重キープできてるので少しずつ炭水化物もとっています✩
因みに完母です✩
私はおっぱいの減りはあまり感じませんでした☺
-
メメ
夜は早めに済ませるのが良いのですね、私も、実践して見たいと思います!
- 2月22日

もりりん
間食抜き
タンパク質は鶏胸肉とイカのみ
1口30回以上噛む
移動手段は全て徒歩か自転車
で1ヶ月で3kgおちました(・∀・)
同じく若い時の話です(笑)
-
メメ
私、早食いなもので、それが、悪いんですね(´д`|||)しっかり、噛んで、歩きたいと思います!
- 2月22日
メメ
すごいですね!四時間歩かれたんですか!それは、痩せそうです!
やはり、炭水化物は太りますよね、私も、野菜のみにしたいと思います!