ひー
もったいないですかね?の間違えです😅
ゆうママ
私も今回が最後だと思ってるので特に買い換える予定はないです。
チャイルドシートとか高いので、それなら他のことにお金使いたいなと💦
でも安全面に不安があるものは買い替えた方が安心かと思います。大丈夫だと思うけど古い抱っこ紐の耐久性ってどうなんだろうと💦うちも5年前のものなので…。
-
ひー
ありがとうございます!
確かに安全面気にしてなかったです💦
ありがとうございます🥹- 10月9日
はじめてのママリ
上の子の時と流行ってるベビーカーが
違ったり抱っこ紐も進化してていいな〜と
思って眺めてます😂
うちは2人目なので8年前の物だけど
まだ使えそうなのでベビーカーと
抱っこ紐はそのままでコニーの抱っこ紐
お家用に買おうと思ってます☺️
-
ひー
そうなんですよ!笑
なんか進化してて可愛いな〜とか見てたら欲しくなっちゃう😅けどもうこれで終わりだしなぁと悩んでました😂
家用と分けてもいいですね!ありがとうございます♪- 10月9日
はじめてのママリ
義理妹がお姉さんからのお下がりで抱っこ紐使ってますが、歴代4?5人?くらい使ってるみたいです。壊れてなきゃいいやって感じですが、私も共感してます。危険性がないならもったいないしそのまま使っちゃいます。
-
ひー
やっぱりもったいない!がありますよね😅ありがとうございます♪
- 10月9日
りりり
抱っこ紐は上の子の時の使ってます!
サブ抱っこ紐としてめちゃくちゃ重宝していたベビーケターンを売ってしまったので、似たタイプのコニーを買い足しました😊✨
3ヶ月間だけでしたが、真ん中の子の保育所送迎に毎日使って便利でした♡
基本、捨ててなければ上の子たちのお下がり使ってます✨
-
ひー
回答ありがとうございます!コニーは新生児から使ってましたか?
- 10月9日
-
りりり
ですね、産後2週間で保育所送迎に使ってました👌
上のお子さんの送迎とかあるようでしたら、完全に包みこんで子どもたちの手から守れるのでオススメです笑- 10月9日
こてつ
抱っこ紐私も長女の時に購入したものなので6年前ですが、高いし😂まだまだ使えそうなので買いませんでした!
チャイルドシートもです。
コニー私も欲しいな…って思ってますが、、まぁまぁなお値段するし今は節約したいので我慢してます🤣💦笑
お出かけの時は抱っこ紐、ベビーカー使ってます!🥹
-
ひー
回答ありがとうございます!
抱っこ紐、チャイルドシートほんと高いですよね😂
もう少し悩んでみます!- 10月9日
コメント