コメント
はじめてのママリ
ニトリの分厚目のマットレス使ってますがいい感じです😌
ダブルで10000ぐらいのでした!
ma
ベッド用のマットレスですかね?今まで使った中で1番良かったのは日本ベッドでした!あとはココマットもすごく良かったですよ!
-
はじめてのママリ🔰
日本ベッド、ココマットですね!!調べてみます!!🙏🙏🎵
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
弟は薄いマットレスで腰が痛くなり、そのうえにトゥルースリーパーを敷くようになったら、すごく寝やすくなったと言ってました☺️✨
ネルマットレスも人気ですよね🤔
-
はじめてのママリ🔰
トゥルースリーパー聞いたことあります!!ネルマットレスも調べてみます❤️
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
うちも楽天で適当に買ったマットレスで寝てて夫婦ともに腰痛持ちだねーと思ってましたが、もう人生最大級に思い切ってシモンズのマットレスを買ったら腰痛なくなって驚きました🥹
腰痛持ちじゃなかったんだ〜と🤭🤭
-
はじめてのママリ🔰
高いマットレスってめっちゃ高いですよね、、
腰痛じゃなかったんですね!笑
やっぱ寝具って大事ですね😭💕- 10月3日
はじめてのママリ🔰
うちはエムリリー使ってます!
結構良いです!
低反発も柔らかすぎて腰痛めるし高反発も寝心地悪いので😢
エムリリーはその間の寝心地らしいです!(表面の体にあたる部分は低反発で柔らかくフィット、半分から下は高反発で体を支える)
-
はじめてのママリ🔰
えーーきになります!🥺
柔らかすぎも固すぎもだめですよね🥺調べてみます!!!❤️- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
女性は特におすすめです🫶
色々な厚みがありますが、我が家は11cm使ってます😊- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
調べてみましたが、やはりまぁまぁなお値段しますね😭でもずっと使うものですしね、、女性にはおすすめなんですね!!
- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😢
楽天セールで25000円くらいで買いましたが、いまは倍くらいするかもです😂💦- 10月3日
はる
まったく同じことで悩んで、こないだの週末に買い替えたところです😳‼️
今度はニトリでソファになるマットレス(厚さ12cm)を買ってみました‼️
確かにペラペラのときより腰の痛みがなくなりました😊
-
はじめてのママリ🔰
同じですか~😭💕ニトリのソファになるマットレス?!初耳です!やっぱペラペラって疲れるっていうか、体痛いですよね、、調べます!!!
- 10月3日
ママリ
うちは高反発マットレスで
旦那が寝てます☺️
4cmくらいの厚みですが
すぐ寝れるって言ってました😂
ゆめ
シモンズ使ってます✨
あとトゥルースリーパーも使ってましたがよかったです😆✨
まめ大福
腰痛持ちにはシーリーが良いと東京インテリアの寝具のおじさんに言われ、うちはシーリーです!
お布団用なら、実母が酷い腰痛でエアウィーブを買ってあげたらすごく良いと言ってました
今までの敷布団の上に敷いているようです
はじめてのママリ🔰
ニトリの分厚めですね!!見てみます~ー🥺💕