9ヶ月妊婦ですあかちゃんってひゃっくり頻繁にするんですけど別に異常は…
9ヶ月妊婦です
あかちゃんってひゃっくり頻繁にするんですけど別に異常はないんですかね🤣🤣
- まゆ(1歳8ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
赤ちゃんってそんなもんですよ😅
生まれた後も頻回ですから、、、

ママリ
しゃっくり可愛いですよね☺️
うちの子もよくしてましたが
異常なかったですよ🌟

おブス😁
異常はないですが、産まれてからもしゃっくり多い子かもしれないですね😊
9ヶ月妊婦です
あかちゃんってひゃっくり頻繁にするんですけど別に異常はないんですかね🤣🤣
退会ユーザー
赤ちゃんってそんなもんですよ😅
生まれた後も頻回ですから、、、
ママリ
しゃっくり可愛いですよね☺️
うちの子もよくしてましたが
異常なかったですよ🌟
おブス😁
異常はないですが、産まれてからもしゃっくり多い子かもしれないですね😊
「妊婦」に関する質問
38w妊婦です😭陣痛に気づけるか不安です。 昨日の夜、ずっと子宮をしたに押されてるみたいな 痛みが不規則にきてました。 前駆陣痛かな?と思って、その日は寝たんですけど 今も急に痛いって声が出る感じで痛み出して😭 …
切迫早産を経験されたママさん方に質問です。 本日23週で子宮頸管30mmで切迫早産で自宅安静の診断をいただいた妊婦です。 家に帰ってから生理痛のような痛みと腰痛があります。 次回は1週間後に来てねと言われているの…
妊娠中の保険について 17週妊婦です。 先日 切迫早産になり、 入院費が1ヶ月半で、30万になったかたの投稿を見ました。 (高額医療制度使ってもその金額だったそうです。) それを見て怖くなりました。(お恥ずかしなが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント