9ヶ月妊婦ですあかちゃんってひゃっくり頻繁にするんですけど別に異常は…
9ヶ月妊婦です
あかちゃんってひゃっくり頻繁にするんですけど別に異常はないんですかね🤣🤣
- まゆ(2歳1ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
赤ちゃんってそんなもんですよ😅
生まれた後も頻回ですから、、、
ママリ
しゃっくり可愛いですよね☺️
うちの子もよくしてましたが
異常なかったですよ🌟
おブス😁
異常はないですが、産まれてからもしゃっくり多い子かもしれないですね😊
9ヶ月妊婦です
あかちゃんってひゃっくり頻繁にするんですけど別に異常はないんですかね🤣🤣
退会ユーザー
赤ちゃんってそんなもんですよ😅
生まれた後も頻回ですから、、、
ママリ
しゃっくり可愛いですよね☺️
うちの子もよくしてましたが
異常なかったですよ🌟
おブス😁
異常はないですが、産まれてからもしゃっくり多い子かもしれないですね😊
「妊婦」に関する質問
義姉、35週でおしるしあって健診で調べてもらったら、 ・切迫早産で自宅安静。 ・頸管長2センチ無い ・逆子治ってない ・逆子だから余計に張りやすい、破水もしやすい と医者に説明受けたにも関わらず、 35週の間だけ安…
今日から臨月の初妊婦です、検診についての質問になります。 臨月に入ると検診が1週間に1回のペースに変わりますがその検診って多少ズレても大丈夫なのでしょうか? 私はまだ車の免許を持っておらず自力で行ける距離じゃ…
36週になる2人目妊娠中の妊婦です。 昨日くらいから腰や尾てい骨あたりに 不規則で鈍痛があるのですが、 この時期あるものと思って気にしなくていいですか? 切迫早産なのでまだ37週でないとはいえ これが出産の予兆だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント