※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

秋服がなくて困っています。手持ちの服でコーディネートしても変だと思います。白ソックスと白のパンプスを合わせる予定です。アドバイスをお願いします。

秋服がありません…。昔に買った手持ちの服で合わせたのですが、このコーデ変じゃないですか??これに白ソックスに白のパンプスを合わせようと思ってます。
おしゃれのセンスがまったくないので、アドバイスいただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然変じゃないです!!
淡い色で可愛らしいです♡♡

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭

• 10月3日
m_a_m_a

可愛いです💖靴下をシアー素材のものにするとトレンドっぽくなりますよ😊✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!シアー素材の靴下さがしてみます!!

• 10月3日
  • m_a_m_a

m_a_m_a

靴下屋とか可愛いのあるのでオススメです💖

• 10月3日

この組み合わせ好きです!素敵😍
私の好みですが、白スニーカーも合うと思います☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!白のスニーカーってコンバースとかですかね?私が持ってる白のスニーカーは、画像のものしかないのですが、合わなそうですか??

• 10月3日

退会ユーザー

スニーカーすごく可愛いです🤗
    足元が白と白になってしまうので、靴下を上と同じ淡い緑や秋色の黄色などで差し色しても素敵かなって思います😍

• 10月3日