コメント

ままり
カメラを構えている間、レンズをのぞいている間、片手を繋いだままでできるにしても妊婦さんで不自然に屈まないといけなくなりますし、両手でカメラを持ち手を繋がない状態だとしたらやめた方が良いのかなと思います💦
ただ、一歳のお子さんを撮るのであれば、お子さんはベビーカーの中だけだよ〜とかなら希望はあるかなと思いますし、1歳のお子さんではなくもう少し年齢が高い5歳以上くらいのお子さんを撮るのであれば全然いけると思いますかね!
ままり
カメラを構えている間、レンズをのぞいている間、片手を繋いだままでできるにしても妊婦さんで不自然に屈まないといけなくなりますし、両手でカメラを持ち手を繋がない状態だとしたらやめた方が良いのかなと思います💦
ただ、一歳のお子さんを撮るのであれば、お子さんはベビーカーの中だけだよ〜とかなら希望はあるかなと思いますし、1歳のお子さんではなくもう少し年齢が高い5歳以上くらいのお子さんを撮るのであれば全然いけると思いますかね!
「散歩」に関する質問
連休早くも疲れました。 体力がついてきたので大きめの公園やら散歩やら連れて行っても親が疲れるだけ。 帰りの車で子どもは寝るのですが、家に帰ると起きてしまうので親は休めず…。 夜になって疲れ果てたので「疲れた…
今日昼間散歩中に、スポーツカーが勢いよく爆走していて、その音が大きかったせいか、子どもがいきなり泣いてしまいました。 すぐに泣き止んだのですが、びっくりして泣いただけでしょうか?
2人目がどのくらい大きくなったら、 どの程度の外出しましたか? 旦那は1ヶ月育休です。 上の子は自宅保育しています。 近場の散歩や公園は行くとして、 それ以外は何ヶ月になったら行けますか? 例えばショッピングモ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ディズニーだと人多くて迷子になる可能性が😢夏に行った時は持って行かなくて案外空いてて持って行けばよかったーってなったんですよね。ハロウィン➕妊婦だとまた話が変わりますよねぇ😂