コメント
ままり
カメラを構えている間、レンズをのぞいている間、片手を繋いだままでできるにしても妊婦さんで不自然に屈まないといけなくなりますし、両手でカメラを持ち手を繋がない状態だとしたらやめた方が良いのかなと思います💦
ただ、一歳のお子さんを撮るのであれば、お子さんはベビーカーの中だけだよ〜とかなら希望はあるかなと思いますし、1歳のお子さんではなくもう少し年齢が高い5歳以上くらいのお子さんを撮るのであれば全然いけると思いますかね!
ままり
カメラを構えている間、レンズをのぞいている間、片手を繋いだままでできるにしても妊婦さんで不自然に屈まないといけなくなりますし、両手でカメラを持ち手を繋がない状態だとしたらやめた方が良いのかなと思います💦
ただ、一歳のお子さんを撮るのであれば、お子さんはベビーカーの中だけだよ〜とかなら希望はあるかなと思いますし、1歳のお子さんではなくもう少し年齢が高い5歳以上くらいのお子さんを撮るのであれば全然いけると思いますかね!
「散歩」に関する質問
旦那が毎月義母に2万円がん保険代としてお金をわたしています。 お金は夫婦同じにしているので毎月の旦那の給料+わたしの育休手当で出しています。 わたしは貯金や子供達のお金を優先したいと言いましたが 旦那は「一…
歩き始めの子とお出かけ時って何で移動してますか? 公園や散歩とかではなく、ショッピングとか大人のお出かけの時です! ベビーカーやヒップシートは下に降りたがるし、歩かせてもあっちこっち行くし、抱っこ紐は重いか…
1人で遊ぶのが好きな子に対して友達と遊ぶことを無理強いするのはストレスですよね…? 保育園で友達と遊ぶことがほぼなさそうで、先生とパズルをやったり、1人でマイワールドに浸っていることが多いようです。 お散歩の時…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ディズニーだと人多くて迷子になる可能性が😢夏に行った時は持って行かなくて案外空いてて持って行けばよかったーってなったんですよね。ハロウィン➕妊婦だとまた話が変わりますよねぇ😂