お出かけ 上の子の運動会の前の日が雨予報(降水確率90%)で、グラウンドぐっちゃぐ… 上の子の運動会の前の日が雨予報(降水確率90%)で、グラウンドぐっちゃぐちゃなりそうですが、その場合下の子用のベビーカー持っていきますか? 抱っこ紐オンリーだときついですよね🤔 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 上の子 ちえご()(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どのくらいの時間かにもよりますが持っていきます! うちの園は水はけがよくて前日大雨でも朝は割と水なくなってます! 10月3日 ちえご() コメントありがとうございます! 8時半集合の12時おわりの予定です! 持っていく方が安心ですよね🤔 ハイテクなグラウンドですね🥺 うちの園は昔っからあって水はけのはの字もないような場所なのでぬかるみまくりです🤣 10月3日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
8時半集合の12時おわりの予定です!
持っていく方が安心ですよね🤔
ハイテクなグラウンドですね🥺
うちの園は昔っからあって水はけのはの字もないような場所なのでぬかるみまくりです🤣