※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

子供の肌着について、皆さんは何を着せていますか?下の子の肌着で前開きのボタン付きがなかなか見つからないとのこと。どのような肌着を着せていますか?

皆さん、子供の肌着って何着せてますか?
我が家一年中タンクトップで、ほんと極寒なときは半袖着せてます。
下の子の肌着についてなんですが、お股の下にボタンあるタイプの前開き肌着ってもうどこも売ってなくて🥹
長袖や半袖ばっかり、、。
みなさん何着せてますか?

コメント

はじめてのママリ

前開きタイプのタンクトップのボディスーツでことですかね?
ユニクロとかないですか…?

• ぴ

そうです!ユニクロもなくて😅

• 10月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちはまだキャミソールタイプなんですけど、もう少し寒くなったら半袖タイプ、極寒な時は長袖着せてます◎
    ユニクロが1番持ちもいいので我が家は肌着は基本ユニクロなんですが、店舗にもどこにも無かったらメルカリで、着ないままサイズアウトしてしまって出品されている新品未使用のものを買ったりしてます💦
    使用品は流石に買わないですが💦
    もしそういうものに抵抗なければメルカリなどのぞいてみるのもひとつの手かと😄

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

西松屋にないですか??
いつ行っても半袖前開きボディ肌着あったと思います🤔

• ぴ

2店舗周りましたがなくて😅

• 10月3日