朝、子供の運動会のゼッケンでお父さんと先生が揉めていた。先生が可哀想だった。ゼッケンは縫い付けるかアイロン接着にするかで話が進んでいた。
そういえば朝、下の子送っていったら運動会のゼッケンのことでお父さんと先生が揉めてたな🌀
一方的にキレてたけど、先生が可哀想やった😭
取れるから縫い付けるってなってたけど、アイロン接着にした感じかな💦💦
- チョコアイス🍫
コメント
りん
本当のところは分かりませんが‥
たったそれだけのルールも守れんのかい!😮💨
って感じですねー😇
より
確かに縫い付けるのは大変だけども、ルールならそれぐらいやろうよ。先生達は運動会のためにもっともっと時間割いてくださってるはず…それを思えば大したことじゃないのになぁ。
-
チョコアイス🍫
本当にそう思います!先生達はその何倍も大変な思いで運動会の準備とかしてくれてるのに、そんなことでキレるなんて大人げないなって思いました😰- 10月4日
チョコアイス🍫
汗で取れることもあるんで~なんちゃらかんちゃらって先生が言ってました💦私もそれ以上聞いてる場合じゃないと出てきたんですが、子供達もいるのに怒りのスイッチ入れんなよって思いました😂
あーすみません😅くらいで済むのに。
先生も言葉選びながら伝えていたので可哀想でした😭
りん
ルール破ってるの自分なのに、子ども達の前でキレるとか本当に引きます😇
居ますよね、効率化!とか簡素化!とか掲げてくるお父さん‥
アイロン接着は時間経つとちょっと剥がれちゃったりすることもあるし😇
色んな親が居るから先生達も大変ですね😮💨
チョコアイス🍫
何もわかっていないですね😵
ちゃんと理由があってのことですもんね💡
理不尽なことなら怒ってもいいと思いますが、今回はちょっと…。
もうちょっと保育士さんへ感謝の気持ちをもってほしいなと思いました😌