コメント

ma
機能性なのか耐久性なのかにもよりますが、クリナップはステンレスでとても良いです!

のん
タカラ使ってます!
ホーローなので手入れしやすいです👏✨
-
はじめてのママリ🔰
ホーローやっぱりお手入れしやすいんですね😍- 10月4日
-
のん
下の方も書かれてますがショールームいくも実演してもらえて、それが凄いです!✨
耐久性の良さ、手入れのしやすさに感動します🩷- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
ネットで実演してるの見てみたのですが、これは感動的ですね😍💕- 10月6日

めそ
タカラスタンダードです!
グランディアというキッチンの中も外も全てホーローなのでずぼらな私にぴったりです。
全部ホワイトなので、見た目も好きです😊
-
はじめてのママリ🔰
ホーロー人気ですね💓私もずぼらなので合いそうです!!- 10月4日
-
めそ
ショールームに行くと実演してもらえるのですが、
焦がしたり、叩いたり、落書きしても、綺麗に戻せるホーローは本当にすごいです!- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓ホーローにひかれてきました😋✨- 10月6日

はじめてのママリ🔰
使い勝手重視でLIXILのリシェル選んでます🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
リクシルは使い勝手がいいんですね!😍リクシル気になっていたのでいいこと聞けました✨- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
中身がステンレスとかではないので耐久性は劣るかもですが、まぁ次のリフォームまで持てばいいしな〜と使い勝手重視で選びました🙋♀️収納なども使いやすく気に入ってます😆🙌
- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
収納力は大切ですよね!!🤩すごく参考になりました!!- 10月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ステンレスいいですよね✨