コメント
退会ユーザー
ちゅっちゅしてれば眠りが浅いかウトウトしてる状態かなぁと思ってます🤔
口が止まってれば寝てると思います!多分
泣かなきゃ様子見でいいと思いますよ
退会ユーザー
ちゅっちゅしてれば眠りが浅いかウトウトしてる状態かなぁと思ってます🤔
口が止まってれば寝てると思います!多分
泣かなきゃ様子見でいいと思いますよ
「授乳」に関する質問
2日前に娘を出産し新生児育児が始まったばかり。 想像以上に大変でもうメンタルやられてます… 出産後から母乳の出が良くて完母にしていますが2日目にして乳首が切れ痛い痛い。授乳もうまくいかないし。 少しのことがう…
生後48日になります。 4月に自分が用事で県外に行くのですが完母です。 授乳も搾乳もできないとなるとトイレ等で絞るしかないですよね?子どもがいない中での1日の🥧どうしたらいいですかね。
嫌いな義母に親戚の一回忌に参列しろとしつこく言われます😭 これは参列すべきでしょうか? 旦那側の親戚ですが、結婚式にも来ていただいた方ですが私はそれ以外にお会いしたことはありません。 去年お亡くなりになった時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きっと眠りが浅いんですよね🤗
駆け寄ると本格的に起きちゃう気がしますよね、このまま様子見しようと思います!