産婦人科・小児科 【乳児湿疹のミトン使用について】乳児湿疹について。2ヶ月に入った頃か… 【乳児湿疹のミトン使用について】 乳児湿疹について。 2ヶ月に入った頃から湿疹が出てきて、乳児湿疹とのことだったので、病院でロコイドをもらいました。 顔や体は塗っていればおさまるんですが、手のひらや指がすごくて… 手や指にも塗りたいんですが、指しゃぶりをしたり顔や耳を擦ったするので、怖くて塗れません💦 ミトンをしても、ミトンごとジュー!っと音が鳴るくらい吸ってすぐびちゃびちゃになるくらいです💦 それでもミトンしてれば大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 病院 指しゃぶり 夫 体 ミトン うさぎ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント